Только взаимная!
ВАША РЕКЛАМА №3
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться62012-05-03 12:56:23
FRPG: Find the unknown ...
![]()
We <3 tumblr
Поделиться72012-05-03 13:00:30
Поделиться82012-05-03 13:06:56
Разворачивай Систему, Боец. Ты выполняешь не приказ своей Жертвы. Ведь тебя опередили. Вычислили, нашли, обезоружили.
Вызывают на Бой.
Неоновые вспышки, черные всполохи, колкий холод цепей.
Сражайся.
Сражайтесь плечом к плечу.
Только так можно выжить.
Только так - не погибнем.Сюжет ||| Список ролей ||| Матчасть ||| Акции
Поделиться92012-05-03 13:17:17
"...И пусть ваша смерть будет слаще жизни..."
- Сюжет |
Поделиться102012-05-03 13:43:45
ОЧЕНЬ НУЖНЫ
Бонни, Элайджа, Тайлер, Финн, Мэтт!
Приходите, мы вас уже заждались <3
СПЕШИТЕ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Вы все еще не на LoveHateTragedy?
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
Поделиться112012-05-03 14:17:09
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться122012-05-03 16:33:15
Человечность большая слабость вампира. Независимо от того, как легко её выключить, она пытается бороться, чтобы вернуться назад. И иногда я позволяю это. |q
~ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ | ПЕРСОНАЖИ | ГОСТЕВАЯ КНИГА ~
http://brokenarrow.rusff.me/viewtopic.p … 5&p=19
Поделиться152012-05-03 22:01:50
*Кликабельно
-Я бы конечно спас мир, но ..... я..... уже... в пижаме!
сюжет | акция: канон | акция: мы из будущего | акция: команда по драконболу | акция: НУЖНЫЕ
Поделиться162012-05-03 22:46:32
Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя...
Поделиться172012-05-03 23:00:16
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА: НАБОР НА МАЙ
Поделиться202012-05-03 23:42:56
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться222012-05-03 23:48:59
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться252012-05-04 00:01:50
Цивилизованное насилие даст сто очков вперёд животному.
•Гостевая книга
•Сюжет
•мистика мира
•Расы
•правила
•Акции
Поделиться272012-05-04 00:07:53
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫсможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…А ещё у нас:
- Закрученный сюжет.
- Уникальный авторский мир.
- Мастерская и режиссерская работа.
- Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
- Внимательная и заботливая администрация.
- Огромный список ролей, рас и способностей.
- Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
- Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.
Поделиться302012-05-04 08:55:46
Здесь, если ты не жлоб, тебе позволено все, здесь у каждой девчонки - королевы лицо. (с)
Все еще сомневаешься? Тогда 9 причин присоеднится к нам!