Breath of eternity

Объявление

KATHERINE PIERCE

John Carradine| Aubrey Atwood | Klaus

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погладь меня!
Хочешь сказать спасибо? - потыкай по баннерам.

• Рады приветствовать на нашей ролевой "Breath of eternity". События игры - весна 2010 года (последние серии третьего сезона), канон полностью соблюден. Не засиживаемся на главной, регистрируемся, расхватывем роли.
• 25.03 Предлагаем участникам и гостям нашей ролевой ознакомиться с новым СЮЖЕТОМ
• 20.04 Новый дизайн по случаю 6 месяцев жизни ролевой. Полгода отмечаем 24 апреля. Спасибо, что вы с нами!

- Согласен, но я не уверен, что нам вообще найдется о чем говорить, - сказал Джон без тени иронии. Катерина пожала плечами, как ни крути, она была полностью с ним согласна. Они даже не знали, имеют ли общие интересы. Всё, что было между ними, это просто его срыв, а она поддалась. Вот и всё. Конечно, он был очень обаятельным мужчиной, и, к сожалению девушки, чувства к нему были, что было очень печальным фактом. Тут у него родилась гениальная идея по откровенничать. Начать с истории Катерины... это она могла ему устроить, вопрос в том она ему была нужна? подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Вопросы гостей и участников ролевой <

Сообщений 211 страница 240 из 514

211

ещё раз побеспокою)
можно ли взять Астрид Берже-Фрисби?

0

212

Kimberly Sandler
поинтересовалась у Джереми. Ему не понравилось совсем.

0

213

хорошо, сейчас ещё поищу)

0

214

а что насчёт Уиллы Холланд?)

0

215

Kimberly Sandler
а что насчёт Demi Lovato, Vanessa Hudgens, Rachel Hurd-Wood?

0

216

Katherine Pierce
к сожалению ни одна не понравилась(

0

217

Kimberly Sandler
тогда продолжайте поиск других актрис)))

0

218

а Эмма Робертс?

0

219

Господи, сколько мороки из-за внешности.
Нет, не Эмма точно. Потому что при взгляде на ее огромный рот я думаю явно не о том, как она разговаривает.

0

220

ну раз такие проблемы с подбором внешности, то возьму Кристин.

0

221

Kimberly Sandler
о'кей

0

222

доброго дня.
на ЛИЛ сказали, что роль Елены свободна, если это так, то придержите её пожалуйста, буквально на полчаса)

0

223

по Москве уже вечер)))
ждем анкетку))

0

224

заранее темы для пробного поста (на выбор):
- Елена и Мэтт прощаются с прежней Еленой Гилберт.
- Фантазия на тему: Клаус не излечил Кэролайн, и в ту же ночь она умерла. Елене сообщают об этом на следующий день.
- Прощание Елены и Джереми (в сериале этот эпизод толком не показали, а вполне можно было бы это развить).

0

225

Доброго вечера. Скажите пожалуйста, а можно ли каким-нибудь образом получить информацию с ролевой, оставленной мной же? Желательно связаться со мной посредством аськи

в ближайшее время, которое только можно. А именно мне хотелось бы получить обратно ответы на свои вопросы с кастинга. Если что, то я та самая Ребекка, которая проходила у Вас кастинг в декабре )
Я еще перед уходом просила кинуть мне ответы в ЛС, но мне не ответили. :/

0

226

Бекка, я скидывал тебе то, что ты просила, в аську о_О
лады, кину по новой.

0

227

ДАА? Быть не может, мне ничего не приходило. Ну ладно, в любом случае жду, спасибо )

0

228

Бекка, отправил в тот же день, когда попросила)
вроде теперь рассчитались))

0

229

Здравствуйте! Полностью ли Вас устраивает Ребекка? С 6-го числа 3 сообщения...

0

230

Приветствую!
Мы решили следовать канону и вывести роль из игры, участница в курсе, и потому от нее требуется только один отыгрыш с Еленой, после чего роль Ребекки будет снята.

0

231

Охх, очень жаль(( Вы очень мне нравитесь, и текстовой частью, и шапкой))

0

232

Спасибо, очень приятно. У нас дипломированный филолог в амс.
Неужели никто из акций или нужных не приглянулся?

0

233

Я завтра подумаю еще, посмотрю, но очень хотелось Беккой)

0

234

Подумайте, поглядите, у нас много гораздо более интересных персонажей, которых ожидает немало приключений =)
Ну а если решите своего персонажа придумать - поможем, подскажем.

0

235

Здравствуйте!
Вот пришла к вам с лила!

Лапочка написал(а):

Елена не занята. Просто девушка написала на нее анкету. Но это ведь не значит, что мы ее примем.

Елена все еще свободна?

0

236

приветствую!
ага, бегом анкетку заполнять))

0

237

Уже бегу!! Держите. Сегодня уже будет!

0

238

А что с именем, просто там зарегестрировались же уже? Или у вас кастинг на Елену?

0

239

нет, у нас нет кастинга, но мы не примем никого на эту роль, пока не просмотрим анкеты всех желающих.

0

240

John Carradine
а подача анкет на мисс Гилберт еще актуальна?)
темы для постов указаны Вами выше, или можно придумать что-то свое?)

0

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно