Breath of eternity

Объявление

KATHERINE PIERCE

John Carradine| Aubrey Atwood | Klaus

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погладь меня!
Хочешь сказать спасибо? - потыкай по баннерам.

• Рады приветствовать на нашей ролевой "Breath of eternity". События игры - весна 2010 года (последние серии третьего сезона), канон полностью соблюден. Не засиживаемся на главной, регистрируемся, расхватывем роли.
• 25.03 Предлагаем участникам и гостям нашей ролевой ознакомиться с новым СЮЖЕТОМ
• 20.04 Новый дизайн по случаю 6 месяцев жизни ролевой. Полгода отмечаем 24 апреля. Спасибо, что вы с нами!

- Согласен, но я не уверен, что нам вообще найдется о чем говорить, - сказал Джон без тени иронии. Катерина пожала плечами, как ни крути, она была полностью с ним согласна. Они даже не знали, имеют ли общие интересы. Всё, что было между ними, это просто его срыв, а она поддалась. Вот и всё. Конечно, он был очень обаятельным мужчиной, и, к сожалению девушки, чувства к нему были, что было очень печальным фактом. Тут у него родилась гениальная идея по откровенничать. Начать с истории Катерины... это она могла ему устроить, вопрос в том она ему была нужна? подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Вопросы гостей и участников ролевой <

Сообщений 181 страница 210 из 514

181

Rose, здравствуйте. Извините, пожалуйста, за небольшую техническую накладочку с моей стороны, но дело в том, что я не ухожу с роли Кэролайн. Может быть вы все-таки подберете себе кого-нибудь другого? Поверьте, я буду этому очень рада. И еще раз извините.

0

182

АдминистрациЯ, здравствуйте!

яплдумал, мол, фиг с ним, вы уже нашли своего Деймона, и притеснять аль что-то эдакое делать я не буду.
Приятно игры и дальнейшего развития!

Другой Деймон

0

183

Damon_Salvatore
что же, спасибо, что были с нами)
Удачи Вам)

0

184

доброй ночи)
скажите, как у вас с ролью Елены?)

0

185

Доброго утра!
Елена у нас вроде как есть, но активность у нее нулевая. Вы желаете предложить свою кандидатуру?)

0

186

вопрос-вопрос, где мне начинать?)

0

187

Damon Salvatore
здесь: Поиск партнера по игре, обсуждение сюжета и квестов и здесь: Квест "Homecoming"

0

188

придержите пожалуйста Серену МакКлауд

0

189

и еще вопрос, есть ли возможность занять роль Елены Гилберт?

0

190

gueeest
хорошо, ваша на 2 дня.
на счёт Елены пока не могу дать вам точный ответ. Мы должны дать нашей Гилберт последний шанс что ли, вернуть себе активность и приняться за игру, ну а если нет, то думаю, что роль снова станет вакантна.

0

191

gueeest, приветствую!
До нынешней Елены не достучаться.
Вы можете выложить под скрытый текст Ваш пост с другой ролевой - и уже к вечеру я дам знать, освободим мы под Вас Елену или все же стоит взять Серениту.
Кстати, выбор хороший, у МакКлауд игра скучной никогда не была))

0

192

0

193

gueeest, а давайте все же возьмете Серену?)
покажете себя в игре - перейдете на неканона. прежняя Серена нынче играет за Кэролайн. порадуете нас своей активностью и грамотными постами - и тогда мы сделаем вам такое предложение.
потому что пост совсем не показательный.

0

194

Очень обидно, жуть, как хотелось поиграть за Елену.

0

195

да и сомневаюсь, что роль продержится свободной до этой поры.

0

196

за время существования ролевой у нас сменилось две Елены.
знаете, эта роль у нас как переходящий приз. все обещают активность, а в итоге - нуль.
потому мы уже дуем на холодную воду.

0

197

Ладно, тогда другой вопрос, можно на Серену взять другую внешность?

0

198

можно, но все же желательно взять что-нибудь блондинистое, потому что в отыгрышах с Джерардом (тот, который нынче значится лучшим игроком) она была обозначена как блондинка))
ну или она внезапно так перекрасилась

0

199

Эмбер Херд пойдет?

0

200

вполне)

0

201

Хей!
А можно Dominique Flemeth немного придержать, так как сейчас нет времени на регистрацию? :blush:

0

202

Dominique Flemeth
за Вами на 2 дня!)

0

203

Katherine Pierce
оке)

0

204

Dominique Flemeth
ждём вас))

0

205

доброго дня)
у меня есть вопрос насчёт заявки в нужных Джереми Гилберта)
внешность можно изменить или только эту брать?

0

206

morning
доброго дня)

morning написал(а):

внешность можно изменить или только эту брать?

а на кого бы вы хотели заменить? и какому персонажу?

0

207

ну я вообще я ещё не думала насчёт другой внешности, просто интересно, можно ли поменять
и да, я спрашивала про первую девушку Кимберли)

0

208

morning
Замена возможна. Только подберите какую-то такую же милую девушку, чтобы ему понравилось, ага?

0

209

дада, я понимаю, что нужно искать такой же типаж)

0

210

morning
чудно, ну что же, регистрируйтесь, ждём вас)

0

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно