Breath of eternity

Объявление

KATHERINE PIERCE

John Carradine| Aubrey Atwood | Klaus

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погладь меня!
Хочешь сказать спасибо? - потыкай по баннерам.

• Рады приветствовать на нашей ролевой "Breath of eternity". События игры - весна 2010 года (последние серии третьего сезона), канон полностью соблюден. Не засиживаемся на главной, регистрируемся, расхватывем роли.
• 25.03 Предлагаем участникам и гостям нашей ролевой ознакомиться с новым СЮЖЕТОМ
• 20.04 Новый дизайн по случаю 6 месяцев жизни ролевой. Полгода отмечаем 24 апреля. Спасибо, что вы с нами!

- Согласен, но я не уверен, что нам вообще найдется о чем говорить, - сказал Джон без тени иронии. Катерина пожала плечами, как ни крути, она была полностью с ним согласна. Они даже не знали, имеют ли общие интересы. Всё, что было между ними, это просто его срыв, а она поддалась. Вот и всё. Конечно, он был очень обаятельным мужчиной, и, к сожалению девушки, чувства к нему были, что было очень печальным фактом. Тут у него родилась гениальная идея по откровенничать. Начать с истории Катерины... это она могла ему устроить, вопрос в том она ему была нужна? подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Вопросы гостей и участников ролевой <

Сообщений 61 страница 90 из 514

61

Teresa Margolles
обсуждаемо)

0

62

Деймон, что называется, форевер элон)))
Роль Тесс снова свободна.

0

63

Доброго времени суток)
Хотелось бы взять какого-нибудь персонажа на вашей ролевой, но прежде чем определиться, есть вопрос: у вас есть парни-вампиры без пары, кто не отказался бы от таковой?:D

0

64

Приветствую!
Да у нас все имеющиеся парни-вампиры пока что без пары.
А их у нас четыре штуки) и Майкл))
И еще один на полпути сюда)

0

65

Майкла не хочу))) да простит он меня, если прочитает А остальные четыре кто?
У меня просто мысль взять перса-человека с последующим обращением, вот и думаю

0

66

Нууу, это либо к Стефану, либо к Клаусу. Можно еще Джерарда Синистера (неканона нашего) потревожить.
Я бы мог взять себе в пару, но у меня как всегда все сложно))

0

67

Дааа, Стефан обратиииит) верится с трудом) Тогда рискну, пусть будет Клаус (хотя его мнение спросить не помешало бы).
Кого из акций предложите взять тогда?)

0

68

boom написал(а):

Дааа, Стефан обратиииит) верится с трудом) Тогда рискну, пусть будет Клаус (хотя его мнение спросить не помешало бы).
Кого из акций предложите взять тогда?)

симпатичную, чтобы я таки обратил внимание))

0

69

Степан у нас тот еще монстрюга))
А Клауса у нас Катерина бдит, так что рисковано) Да в любом случае обратят. Тот же новичок, который придет))

Клаус у нас любит Меган Фокс, так что можно взять, например, персонажа-ведьму.
Простого человека вряд ли Санта приметит, а вот ведьма ему потребуется))

0

70

симпатичную, чтобы я таки обратил внимание))

воо, голос свыше) ну я в любом случае не собиралась брать "не симпатичную".)

Клаус у нас любит Меган Фокс, так что можно взять, например, персонажа-ведьму.
Простого человека вряд ли Санта приметит, а вот ведьма ему потребуется))

Это хорошо что Меган Фокс, я в основном всегда ее и брала на внешки. Ок, сейчас гляну акцию с ведьмами

Ну кстати, Кэтрин ведь может поделиться, а?   :flirt:

0

71

boom написал(а):

Ну кстати, Кэтрин ведь может поделиться, а?

по секрету скажу, что делюсь Клаусом со всеми я))) а я разрешаю))))))

офф от Кэтрин

я в шоке О_о

0

72

Damon Salvatore написал(а):

по секрету скажу, что делюсь Клаусом со всеми я))) а я разрешаю))))))

снова ты со своей голубятиной, жена. люди не поймут юмора)))

boom написал(а):

Это хорошо что Меган Фокс, я в основном всегда ее и брала на внешки. Ок, сейчас гляну акцию с ведьмами

буду использовать тебя в користных целях))

Отредактировано Klaus (2011-12-06 19:23:12)

0

73

о секрету скажу, что делюсь Клаусом со всеми я))) а я разрешаю))))))

отличненько)))
в акциях можно менять внешку?

0

74

boom написал(а):

да, на Фокс только если))

0

75

буду использовать тебя в корисных целях))

где-то была фраза: лучше быть полезной, чем мертвой)) так что вот.

0

76

boom написал(а):

ты заметила, что я тут самый адекватный, да?))
можно, можно)

0

77

Интересно у имени Марджори есть сокращения? Оо В общем ее наверное и возьму с заменой на Фокс (и пол вечера на попытки придумать сокращение имени:D)

0

78

boom написал(а):

Интересно у имени Марджори есть сокращения? Оо В общем ее наверное и возьму с заменой на Фокс (и пол вечера на попытки придумать сокращение имени:D)

Мардж Оо

Damon Salvatore написал(а):

о да.. адекватный. самый. с конца)

0

79

boom написал(а):

Интересно у имени Марджори есть сокращения? Оо

Мардж))
не я придумывал эту акцию, честно)))

0

80

Klaus написал(а):

о да.. адекватный. самый. с конца)

цыц, телка)))

0

81

я еще не разобралась, но мне уже тут определенно нравится  :D

Мардж Оо

что-то мне это напоминает.. никто не против если у нее будет двойное имя и она предпочтет называться вторым?))))

0

82

boom написал(а):

что-то мне это напоминает.. никто не против если у нее будет двойное имя и она предпочтет называться вторым?))))

вот-вот, напоминает))
да не вопрос, хоть прозвище бери)
Серенка в любом случае будет рада ведьме))

0

83

Damon Salvatore
с ведьмами на ролках нынче напряг, одни вампиры кругом)))

0

84

Доброго времени суток) Не могу оставить сообщение от гостя, поэтому воспользовалась пиаром)
Скажите пожалуйста, какие женские персонажи необходимы больше всего?

0

85

PR
здравствуйте!)
сейчас мы проводим кастинг на роль Елены, а также нам нужны акционные персонажи, можете заглянуть в акции, и также нужны персонажи из акции "нужные"

0

86

Здравствуйте! Пишу от пиара ибо нельзя писать гостем *в настройках поправьте* я по поводу роли Елены Гилберт, знаю у вас кастинг, но хотела бы у вас уточнить, если нет так нет, а можно без кастинга к вам прийти, я за ленку играю уже два года, правда посты не сохранились но опыт большой?)
можно немножко понаглеть

0

87

PR
здравствуйте!)
от гостя писать можно, ничего не закрыто, просто кнопочка "Ответить" находится слева под игроком.
Всё-таки хотелось бы видеть пост сразу, нам важно качество игры, всё же главный персонаж. Если вы так хорошо можете отыграть Гилберт, то что вам стоит написать пост на кастинг?  :flirt:

+1

88

Katherine Pierce написал(а):

здравствуйте!)
от гостя писать можно, ничего не закрыто, просто кнопочка "Ответить" находится слева под игроком.
Всё-таки хотелось бы видеть пост сразу, нам важно качество игры, всё же главный персонаж. Если вы так хорошо можете отыграть Гилберт, то что вам стоит написать пост на кастинг?  :flirt:

нет мне не сложно его написать) просто кастинг, и ждать долго, а хотелось бы сразу забронировать роль)

0

89

PR написал(а):

нет мне не сложно его написать) просто кастинг, и ждать долго, а хотелось бы сразу забронировать роль)

всего лишь несколько дней...скажите, разве это срок?)  :flirt: 
да и интереснее, посоревнуетесь)) подумайте))

0

90

Katherine Pierce написал(а):

всего лишь несколько дней...скажите, разве это срок?)  :flirt:
да и интереснее, посоревнуетесь)) подумайте))

окей, постик ждите завтра) оставлять в теме где кастинг проходит или же в гостевой?

0

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно