Breath of eternity

Объявление

KATHERINE PIERCE

John Carradine| Aubrey Atwood | Klaus

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погладь меня!
Хочешь сказать спасибо? - потыкай по баннерам.

• Рады приветствовать на нашей ролевой "Breath of eternity". События игры - весна 2010 года (последние серии третьего сезона), канон полностью соблюден. Не засиживаемся на главной, регистрируемся, расхватывем роли.
• 25.03 Предлагаем участникам и гостям нашей ролевой ознакомиться с новым СЮЖЕТОМ
• 20.04 Новый дизайн по случаю 6 месяцев жизни ролевой. Полгода отмечаем 24 апреля. Спасибо, что вы с нами!

- Согласен, но я не уверен, что нам вообще найдется о чем говорить, - сказал Джон без тени иронии. Катерина пожала плечами, как ни крути, она была полностью с ним согласна. Они даже не знали, имеют ли общие интересы. Всё, что было между ними, это просто его срыв, а она поддалась. Вот и всё. Конечно, он был очень обаятельным мужчиной, и, к сожалению девушки, чувства к нему были, что было очень печальным фактом. Тут у него родилась гениальная идея по откровенничать. Начать с истории Катерины... это она могла ему устроить, вопрос в том она ему была нужна? подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Вопросы гостей и участников ролевой <

Сообщений 31 страница 60 из 514

31

Увы, новичкам право регистрации вампиров старше полувека мы не даем.
Таковы правила отсева недобросовестных игроков. Именно они обычно и спрашивают древних.

0

32

Мне воспринимать это как камень в мой огород?

0

33

Долька, отнюдь.
Мое дело - объяснить причину отказа.

0

34

Тогда либо я дура, либо лыжи не едут. Я спросила всего лишь про наличие акции, я не спрашивала разрешение на что-либо.

0

35

Уважаемая Долька!
У администрации нет времени на выяснение того, как Вы понимаете те или иные выражения.
Вас уведомили о невозможности регистрации древнего вампира, оповестили о причинах данного решения.
Никаких скрытых подтекстов в моей речи не было и быть не могло.

0

36

Уважаемый, просто не стоит приравнивать неизвестного вам человека к недобросовестным людям. Это не я такая мегера, которой от нечего делать захотелось с кем то поругаться, просто мне было обидно и остался неприятный осадок.
Удачи вашему проекту и в следующий раз, хотя бы попробуйте быть помягче в выражениях.

0

37

Что ж, в данном случае Вам следует обижаться только на саму себя.
Удачи и Вам.

0

38

Добрый день) Придержите пожалуйста Маргарет Скай из акции с гибридами)

0

39

держим, ждем)

0

40

А в течении какого времени проверяются анкеты?

0

41

сразу проверяются, как только приходит администратор.

0

42

придержите пожалуйста внешность Jessica Alba :)

0

43

dd
на 3 дня за вами)

0

44

привет) нужна ли вам мать для Бекки и Клауса?)

0

45

Здравствуйте, нет, она нам не нужна.
С прискорбием сообщаю, что она мертва.

0

46

Ну так можно воскресить)

0

47

Мы ценим канон, Esther, а потому не планируем воскрешать данного персонажа.

0

48

ладно.. Кто вам тогда нужен из канонов?

0

49

Esther
оу, мы бы не отказались от доброй мужской половины...или же от Розмари, Анны, акционных персонажей(вроде ведьм)
в принципе решать вам, мб  приглянутся из списка ролей ещё)

0

50

Элайджа у вас есть?

0

51

Приветствуем!
Нет пока что у нас Элайджи.

0

52

Врдыво написал(а):

Элайджа у вас есть?

нет, но ждём ^^

0

53

Доброй ночи! Дико извиняюсь, на ночь глядя мысли в кучу, случайно зарегистрировался под Henry Cavill. Удалите, пожалуйста, данный ник.

0

54

Gerard Sinister
готово, но не стоило прибегать к другому профилю, мы могли вас переименовать))
ну ничего страшного) проходите, располагайтесь)

0

55

Добры день) я с ЛУЛа, не огли бы Вы для меня придержать эту роль. Спасибо.))

0

56

Teresa Margolles
о'кей.
может, пообщаемся в аське?

0

57

и да, мне писать урощённю анкету?))

0

58

Damon Salvatore
моя ася 602573296, жду добавения))

0

59

Teresa Margolles
мне бы все же хотелось видеть полную анкету, поскольку на данного персонажа возлагаю большие надежды.

0

60

Damon Salvatore
Без проблем)) А возможна ли смена внешности?)

0

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно