Breath of eternity

Объявление

KATHERINE PIERCE

John Carradine| Aubrey Atwood | Klaus

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погладь меня!
Хочешь сказать спасибо? - потыкай по баннерам.

• Рады приветствовать на нашей ролевой "Breath of eternity". События игры - весна 2010 года (последние серии третьего сезона), канон полностью соблюден. Не засиживаемся на главной, регистрируемся, расхватывем роли.
• 25.03 Предлагаем участникам и гостям нашей ролевой ознакомиться с новым СЮЖЕТОМ
• 20.04 Новый дизайн по случаю 6 месяцев жизни ролевой. Полгода отмечаем 24 апреля. Спасибо, что вы с нами!

- Согласен, но я не уверен, что нам вообще найдется о чем говорить, - сказал Джон без тени иронии. Катерина пожала плечами, как ни крути, она была полностью с ним согласна. Они даже не знали, имеют ли общие интересы. Всё, что было между ними, это просто его срыв, а она поддалась. Вот и всё. Конечно, он был очень обаятельным мужчиной, и, к сожалению девушки, чувства к нему были, что было очень печальным фактом. Тут у него родилась гениальная идея по откровенничать. Начать с истории Катерины... это она могла ему устроить, вопрос в том она ему была нужна? подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Вопросы гостей и участников ролевой <

Сообщений 421 страница 450 из 514

421

день добрый) у вас свободна роль Елены?) если да, то можно придержать ее до вечера?)

0

422

p. s я так понимаю она и после смерти будет докукой братьям?хд она пока будет призраком или как?

0

423

identified написал(а):

день добрый) у вас свободна роль Елены?) если да, то можно придержать ее до вечера?)

Добрый день) К сожалению,роль Елены не удасться занять, мы повернули сюжет не в её сторону и её убили, призраком она не будет и никого мучать тоже)

0

424

Aubrey Atwood, изверги..хд
удачи вам ^^

0

425

identified написал(а):

удачи вам

спасибо=)

0

426

У вас Елена занята?)

можно у вас быть шарлоттой? плиз)))

0

427

кто-то.
Доброго дня, для начала) Елены на проекте у нас нет вообще, так как мы ушли от канона и просто лишили себя Елены, она больше не появится) Шарлотта, увы, по канону давно мертва, давайте не будем ничего менять)
присмотритесь к акциям и другим канонам, у нас активная и интересная игра)

0

428

А можно деймона занять его давно не было?Эх все мои любимые роли заняты

0

429

Можете занять роль моего мужа  :D  у нас даже эпизод начат уже х))

0

430

Олег
Деймон у нас заходил всего три дня назад,это не повод удалять человека, тем более он пишет посты, но может вам приглянётся, действительно, муж Дженнифер?роль интересная)

0

431

Aubrey Atwood написал(а):

роль интересная)

а какая внешность :love:

0

432

Katherine Pierce

0

433

про меня 100%
нет кроме главных канонов никто не интересует, удачи

0

434

PR
ну, прям уж, запалили) не переживайте, всё останется в тайне)
удачи и вам)

0

435

Доброго времечка)
Хотелось бы узнать, какой женский канон нужен сейчас в игру? Не нашла в списках Мередит, но видела, что ее предлагали на ЛИЛ...

0

436

Мейби
Доброй ночи) Да, нам нужна Мередит, даже Алариком приманим, также если вы фанат женщины, которая выиграла в номинации "Мать года", то Эстер для вас.

0

437

Katherine Pierce написал(а):

даже Алариком приманим

:love: Ловись, Мередит, большая и маленькая.

Отредактировано Alaric Saltzman (2012-04-01 12:27:38)

+1

438

Здравствуйте, подскажите, заявка Клауса в "Нужных персонажах" еще актуальна?)

0

439

addie
здравствуйте, конечно))

0

440

Katherine Pierce
Ой, как хорошо))
Можно регистрироваться или лучше дождаться Ника?)

0

441

addie
можете зарегистрироваться, как только Клаус появится, он с вами свяжется)

0

442

Katherine Pierce
Хорошо, спасибо за внимание))

0

443

addie
вам спасибо, ждём)

0

444

addie написал(а):

Можно регистрироваться или лучше дождаться Ника?)

Неужели кто-то заметил заявку
можете писать анкету, если будут какие-то вопросы, смело пишите в лс или на номер 355901392 хD

0

445

Klaus написал(а):

можете писать анкету, если будут какие-то вопросы, смело пишите в лс или на номер 355901392 хD

Добавлюсь-ка я сразу) Так, на всякий пожарный)

0

446

а у вас елена свободна?

0

447

Здравствуйте, прочтите, пожалуйста, внимательно наш сюжет. Елены у нас на ролевой нет и не предвидится.

0

448

Здравствуйте)
Скажите а вы не планируете освобождение роли Бекс, а то она давненько не появлялась?)

0

449

Гостья
доброго дня) да, мы задумываемся об этом, так как девушка действительно давно не появлялась, пропала и не предупредила, к тому же давно не писала посты)
так что вполне реально)

0

450

Если вы в ближайшие дни она все-таки не появиться и вы освободите роль, то можно будет её придержать за мной?))
я оставлю на всякий случай мою аську))

0

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно