Breath of eternity

Объявление

KATHERINE PIERCE

John Carradine| Aubrey Atwood | Klaus

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погладь меня!
Хочешь сказать спасибо? - потыкай по баннерам.

• Рады приветствовать на нашей ролевой "Breath of eternity". События игры - весна 2010 года (последние серии третьего сезона), канон полностью соблюден. Не засиживаемся на главной, регистрируемся, расхватывем роли.
• 25.03 Предлагаем участникам и гостям нашей ролевой ознакомиться с новым СЮЖЕТОМ
• 20.04 Новый дизайн по случаю 6 месяцев жизни ролевой. Полгода отмечаем 24 апреля. Спасибо, что вы с нами!

- Согласен, но я не уверен, что нам вообще найдется о чем говорить, - сказал Джон без тени иронии. Катерина пожала плечами, как ни крути, она была полностью с ним согласна. Они даже не знали, имеют ли общие интересы. Всё, что было между ними, это просто его срыв, а она поддалась. Вот и всё. Конечно, он был очень обаятельным мужчиной, и, к сожалению девушки, чувства к нему были, что было очень печальным фактом. Тут у него родилась гениальная идея по откровенничать. Начать с истории Катерины... это она могла ему устроить, вопрос в том она ему была нужна? подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Вопросы гостей и участников ролевой <

Сообщений 361 страница 390 из 514

361

Katherine Pierce
увы, я не играла Еленой нигде, так что буду писать)

0

362

вопросик
удачи))  любая тема по третьему сезону)

0

363

Я так понимаю, что на мою роль тут уже претендуют. А можно узнать почему?
В правилах чётко указано:

Код:
3.10. Если Вы длительное время (в течение недели) без предупреждения не появлялись на ролевой и не откликались на обращения к Вам администрации, то Ваш персонаж устраняется из игры или передается во владение другому участнику.

Меня не было всего лишь с 12 числа. Я физически не могла появляться тут, поскольку практически приползаю домой.
Да и всегда можно спросить по аське или в лс причину пропажи, разве нет?

0

364

Elena Gilbert написал(а):

Я так понимаю, что на мою роль тут уже претендуют. А можно узнать почему?

Ну, начну с того, что Елена главный персонаж, который нужен нам наконец-то активным, никто же не говорит вам, что мы снимаем вас с роли. Конечно, реальная жизнь, учёба...я всё понимаю, но скажите, зачем брать такую роль, если понимаете, что ну никак не получается играть, ибо не хватает времени.  :dontknow:
Давайте тогда сейчас всё обозначим. У вас есть время оставаться и играть? Или же нет?
Так как с момента регистрации прошло уже время, а ни одного игрового поста я не увидела, если ещё учесть то, что пока что за Еленой их два.

0

365

Katherine Pierce
Если человек пишет анкету, он потенцеально уже может стать этим персонажем и вряд ли будет заполнять анкету без надежды на это.
Потому что никогда ею не играла и хотела именно её, искала именно её, затем и взяла. И, если честно, вы первая ролевая, где настолько бы быстро шла игра и прям уж очень требовалась Елена. Просто я ведь  тоже захожу и заходила сюда раньше каждый день (это вот последние три дня так получилось) и видела, что постов особо никто не пишет. Думала, вполне себе размеренная ролевая, не несётся галопом, так сказать. А флуде я просто никогда особо не любила сидеть.
Время есть, желание есть, уходить бы никуда не хотелось, у вас хорошо, просто, может я не подхожу под скорость самой ролевой?
Да, я собиралась отписать пост в воскресенье, но никак уж не вышло, а потом вот и не смогла зайти.
Я знаю только про один пост за Еленой, если честно. Тот, на который вы мне ссылку кидали.

0

366

Если человек пишет анкету, он потенцеально уже может стать этим персонажем и вряд ли будет заполнять анкету без надежды на это.

ох, загляните к нам в корзину, и вы увидите сколько там анкет Елен, которые точно также их пишут, как любые другие, которые приходят, но ведь не факт, что каждая может ею стать. У нас обычно всегда так, если пропал, то с концами, потому можно ждать долго. Признаюсь, мой промах, что не связалась с вами в ЛС или в аське.

И, если честно, вы первая ролевая, где настолько бы быстро шла игра и прям уж очень требовалась Елена

ну извините, нам нравится этот темп. Да, возможно, в последнюю неделю мы сбавили обороты, но до этого игра была довольно активной. Я всегда считала это плюсом, так как для этого мы и приходим на ролевые, чтобы активничать, играть. Да и никто не заставляет вас сидеть во флуде. Нам важно чтобы вы играли, а то, что вы изъявите желание пообщаться с нами никогда не пойдёт в минус)) И, кстати, не особо то мы и галопом несёмся, спокойненько себе играем :sceptic:

Время есть, желание есть, уходить бы никуда не хотелось, у вас хорошо, просто, может я не подхожу под скорость самой ролевой?

ну значит не покидайте нас, попробуйте себя в нашем ритме) у нас на пост три дня, так что думаю за это время пост можно кинуть, проверьте себя в нашем ритме)
Поиск партнера по игре, обсуждение сюжета и квестов  - вот здесь я указывала две ссылки на темки с постами))

вопросик
извините, но с последними событиями мы вынуждены вам отказать в роль Елены, но может вы захотите остаться с нами играя другого персонажа?) У нас очень заманчивые акции)
и прошу прощения, что зря потратили время на анкету)

0

367

Katherine Pierce написал(а):

ох, загляните к нам в корзину, и вы увидите сколько там анкет Елен, которые точно также их пишут, как любые другие, которые приходят, но ведь не факт, что каждая может ею стать. У нас обычно всегда так, если пропал, то с концами, потому можно ждать долго. Признаюсь, мой промах, что не связалась с вами в ЛС или в аське.

Ну, видимо, это я просто так вижу. Да и приыкла, что неделю обычно ждут.

ну извините, нам нравится этот темп. Да, возможно, в последнюю неделю мы сбавили обороты, но до этого игра была довольно активной.

Да я не спорю, я просто этого не видела.

Я всегда считала это плюсом, так как для этого мы и приходим на ролевые, чтобы активничать, играть. Да и никто не заставляет вас сидеть во флуде. Нам важно чтобы вы играли, а то, что вы изъявите желание пообщаться с нами никогда не пойдёт в минус)) И, кстати, не особо то мы и галопом несёмся, спокойненько себе играем

Да я и не говорю, что минус быстрая игра или флуд) ни в коем случае! Я только за, просто иногда так бывает, что нет возможности писать. Ты приходишь часов в 7-8 вечера и на всё, на что у тебя остаётся время - поесть и что-то почитать по учебникам.
Может, это, видимо, я просто в сравнении оцениваю.

ну значит не покидайте нас, попробуйте себя в нашем ритме) у нас на пост три дня, так что думаю за это время пост можно кинуть, проверьте себя в нашем ритме)
Поиск партнера по игре, обсуждение сюжета и квестов  - вот здесь я указывала две ссылки на темки с постами))

Хорошо, спасибо за понимание!) я очень постараюсь!)
Оу, и правда две, это я слепыш -___- извиняюсь.

0

368

Elena Gilbert
а раньше ты по пять персонажей отыгрывала))) выдохлась уже?))

0

369

Katherine Pierce
ничего страшного)
да, я могла бы попробовать остаться с вами, если вы все-таки решите отойти от сюжета и можно будет активничать с канонами)
сейчас попробую придумать что-нибудь другое)
только можно все-таки будет взять пост с другой ролевой, если же я напишу анкету сегодня?
Elena Gilbert
простите, ни в коем случае не хотела задеть Вас!
это была всего лишь попытка, так что я не хотела отнимать у Вас место!
надеюсь на дальнейшее понимание, если я у вас останусь)

0

370

Хорошо, спасибо за понимание!) я очень постараюсь!)
Оу, и правда две, это я слепыш -___- извиняюсь.

всегда пожалуйста) это моя работа :D

0

371

вопросик написал(а):

да, я могла бы попробовать остаться с вами, если вы все-таки решите отойти от сюжета и можно будет активничать с канонами)

думаю, что именно так и будет))

вопросик написал(а):

только можно все-таки будет взять пост с другой ролевой, если же я напишу анкету сегодня?

конечно)

0

372

John Carradine написал(а):

а раньше ты по пять персонажей отыгрывала))) выдохлась уже?))

уже давно, я бы сказала)) я и по 15 отыгрывала, когда мне было намного меньше лет)
эээ это я сама говорила? О_о
вопросик
Да, конечно, без проблем)) Оставайтесь, думаю, тут все только рады будут прибавлению)) и я - в том числе))

0

373

подскажите, пожалуйста, слепой, где у вас занятые внешности?)

0

374

вопросик
Занятые внешности

0

375

а теперь вопрос чисто просто так - кого вы больше хотите видеть - Рианну или Селену Гомез?)

0

376

лучше Рианну, ей-богу))))

0

377

John Carradine
вот и я так почему-то подумала)

0

378

здравствуйте) Вы на LYL написали что возможно смена Елены, это актуально или де нет?

0

379

Demmi
Здравствуйте) Роль Елена занята, девушка пишет посты, так что о её освобождении пока речи нет.
Но может быть вас заинтересует роль Кэролайн или Ребекки?

0

380

Здравствуйте, Ребекка у вас свободна?
если можно придержите её до до конца дня.

0

381

PR написал(а):

Здравствуйте, Ребекка у вас свободна?
если можно придержите её до до конца дня.

Добрый день)
Да,роль Ребекки свободна, придерживаем на два дня и ждём вас)

0

382

Здравствуйте! Не подскажите куда делась Кэр, которая играла у Вас на ролевой месяц или два назад?

0

383

Здравствуйте, Кэр свободна?придержать можете?

0

384

PR написал(а):

Здравствуйте! Не подскажите куда делась Кэр, которая играла у Вас на ролевой месяц или два назад?

здравствуйте, ну могу сказать, что игрок сам решил покинуть роль и ролевую

PR написал(а):

Здравствуйте, Кэр свободна?придержать можете?

здравствуйте, я смотрю, что Кэр только зарегистрировалась, если, конечно, это не вы.
ну и по правилам: если игрок не заполнит анкету в течении 3х дней - роль становится снова вакантной)

0

385

Katherine Pierce
Это я зарегилась)

0

386

ночи) а роль Керолайн свободна или нет ?

0

387

Кэрри
дня) ну, Кэролайн так и не доделала финальный момент в анкете и пропала
так что можете взять роль себе

0

388

Доброго дня) Я заметила, что ваша Елена была последний раз 19 февраля, и активности от неё нет (:
Хотела спросить, не планируется ли освобождение?
я обещаю, буду очень активной и помогать буду, да, нравитесь вы мне х)

0

389

Добрый день) нам и вправду нужна очень и очень активная Елена, так как попадаются только не активные
так что можете написать анкету)

0

390

Ох как хорошо (:
В смысле заполнять, у вас что профиль передаётся? или регистрироваться можно?)
извиняюсь за глупый вопрос

0

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно