Breath of eternity

Объявление

KATHERINE PIERCE

John Carradine| Aubrey Atwood | Klaus

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Погладь меня!
Хочешь сказать спасибо? - потыкай по баннерам.

• Рады приветствовать на нашей ролевой "Breath of eternity". События игры - весна 2010 года (последние серии третьего сезона), канон полностью соблюден. Не засиживаемся на главной, регистрируемся, расхватывем роли.
• 25.03 Предлагаем участникам и гостям нашей ролевой ознакомиться с новым СЮЖЕТОМ
• 20.04 Новый дизайн по случаю 6 месяцев жизни ролевой. Полгода отмечаем 24 апреля. Спасибо, что вы с нами!

- Согласен, но я не уверен, что нам вообще найдется о чем говорить, - сказал Джон без тени иронии. Катерина пожала плечами, как ни крути, она была полностью с ним согласна. Они даже не знали, имеют ли общие интересы. Всё, что было между ними, это просто его срыв, а она поддалась. Вот и всё. Конечно, он был очень обаятельным мужчиной, и, к сожалению девушки, чувства к нему были, что было очень печальным фактом. Тут у него родилась гениальная идея по откровенничать. Начать с истории Катерины... это она могла ему устроить, вопрос в том она ему была нужна? подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Вопросы гостей и участников ролевой <

Сообщений 1 страница 30 из 514

1

В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы (выбор персонажа, придержание роли, проблемы с форумом и прочее). Администрация сайта в кратчайшие сроки ответит Вам или устранит возникшую проблему.

Не пришёл пароль на почту?
Не расстраивайтесь, а скорее отпишитесь в этой теме - администрация заменит ваш пароль и выставит его в этой теме.
Важно: в целях безопасности после успешного входа смените пароль.

Не спрашивайте нас, можно ли взять роль родственника Кэтрин Пирс. Сразу говорим, что нельзя!
Мы не принимаем неканоничных родственников Клауса.

Мы не оживляем умерших персонажей.
Внешность акционных персонажей можно сменить, согласовав замену с администрацией.
Если хотите взять персонажа из нужных - оставляйте информацию о том, как может с Вами связаться заказывавший персонажа игрок.
Неканонов придерживаем максимум на три дня, канонов не придерживаем.

John approves

Теги: Вопросы гостей и участников ролевой

0

2

придержите на максимум пожалуйста роль)
завтра будет анкета)

Отредактировано Caroline Forbes (2011-11-05 20:39:55)

0

3

Caroline Forbes
Здравствуйте, за Вами на 3 дня)

0

4

Откройте эту тему для гостей!

0

5

PR
она вроде как открыта

0

6

PR написал(а):

Откройте эту тему для гостей!

Спасибо большое что заметили и сказали, приносим свои извинения, Тема Открыта!

0

7

она все еще закрыта, к сожалению(
у вас миленькая ролеваая) очеень) вы рассматриваете роль Шарлотты Петровой?))

0

8

PR
кнопка для написания ответа просто слева, под профилем последнего ;)
спасибо, нам приятно, мы старались)
Шарлотту? Увы, нет. Но вы можете занять другую роль. Если интересует Кэролайн, можем отдать, девушка не появилась в указанное время, Бонни нужна, призраки: Анна, Викки, Лекси.
Много мужских персонажей, ваш неканон.
Подумайте ;)

0

9

Katherine Pierce написал(а):

Увы, нет. Но вы можете занять другую роль

очень жаль х)
хорошо, держите мне мисс Форбс) я очень хочу помочь вашему форуму :crazy:

Отредактировано PR (2011-11-07 17:10:13)

0

10

PR
ваша на 2 дня, до 10; надеюсь не выйдет как с прошлой мисс Форбс)

0

11

Katherine Pierce
не выйдет))

0

12

PR
тогда жду с нетерпением)

0

13

упрощенного приема нет?

0

14

Caroline Forbes написал(а):

упрощенного приема нет?

Здравствуйте Акция "Халява"

0

15

Caroline Forbes
вы проходите по акции2

0

16

Elena Gilbert
Katherine Pierce
спасибо)

0

17

Caroline Forbes
всегда пожалуйста ;)

0

18

Доброй ночи) Я с Лила по поводу Лекси) Сначала отказалась, а потом подумала и решила все же попробовать, по-лучше изучив ваш форум. Дизайн приятен) Придержите мне ее, пожалуйста)

0

19

Договорились, ждем анкету.

0

20

Добрый день)
Люди, не бойтесь, я пришла не разбираться с вами)
Просто заходила проверить реклам и увидела, что у Lauren Fields стоит мув под моим авторством.
Мне так приятно  ^^
Так вот, у меня единственная просьба поставить копирайт, который здесь в моем имени))
Знаю свою промашку, везде где он еще стоит, не стоит этого копирайта))
И кстати, у меня есть еще один мув с Йеном и Джастис  ^^

0

21

Хах, уже не стоит Оо

0

22

Nastsi, спасибо, что написали.
На самом деле, проставление копирайтов на совести участников, поскольку администрации не всегда удается отслеживать каждый мув. Гораздо проще дела обстоят, когда на самом муве указано авторство. В противном случае не всегда легко найти автора.
Думаю, нашей девушке будет интересно и полезно ознакомиться с Вашими работами. При желании Вы можете оставить свои координаты/ссылки в разделе рекламы.

0

23

Это опять я)
А вы не подскажете мне, на вашей ролевой администрация не придумывала каких-нибудь неканонов?
Потому что в акциях я ничего не нашла..

0

24

Nastsi, да, неканоны у нас пока в проекте.
Сейчас пишу акцию по гибридам Клауса. Точнее, оборотням, которых Клаус обратил или вскоре обратит. Для них у нас уже есть немало интересных задумок.
А ведьмы, оборотни, вампиры и люди подчиняются Правилам создания неканонов и могут создаваться самостоятельно.

0

25

Damon Salvatore написал(а):

Сейчас пишу акцию по гибридам Клауса. Точнее, оборотней, которых Клаус обратил или вскоре обратит. Для них у нас уже есть немало интересных задумок.

А вот это интересно  8-)
Не подскажете, как скоро я смогу ее увидеть?
Просто захотелось попробовать поиграть на вашем форуме

0

26

Nastsi, на форуме Вы ее увидите после одобрения, а это будет ориентировочно... ночером)))
Но, в принципе, мы с Вами можем связаться, и я пока что на словах расскажу о персонажах и об их роли в сюжете.

0

27

Damon Salvatore написал(а):

Но, в принципе, мы с Вами можем связаться, и я пока что на словах расскажу о персонажах и об их роли в сюжете.

Давайте)

0

28

Добрый день.
Подскажите, а на древних вампиров будет какая-нибудь акция?)

0

29

Здравствуйте, Долька.
В ближайшее время мы не будем заинтересованы в древних вампирах, за исключением канонов.

0

30

Жаль, очень жаль.

0

Вы здесь » Breath of eternity » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно